Cirebon,- Pangdam III/SLW Mayjen TNI Agus Subiyanto.,S.E., M.Si resmi menutup kegiatan TMMD ke 112 TA 2021 bertempat di Kantor Kepala Desa Buninagara Kec. Malausma Kab. Majalengka Kodim 0617/Mjl, Kamis (14/10/2021)

Kegiatan Penutupan TMMD ke 112 yang di laksanakan oleh Kodim 0617/MJL dihadiri oleh Danrem 063/SGJ Kolonel Inf Elkines Vilando Dewangga,K.S.A.P, Pejabat-pejabat dari Kodam III/SLW, Dandim Jajaran Korem 063/SGJ, Pejabat Korem 063/SGJ serta Ibu-ibu pengurus Persit KCK PD III Siliwangi dan Ketua Persit KCK Koorcab Rem 063/SGJ serta Forkopimda Kab Majalengka.

Kedatangan Pangdam III/SLW ditempat lokasi TMMD disambut oleh Danrem 063/SGJ, Dandim Jajaran Korem 063/SGJ dan Forkopimda Kab Majalengka dan lanjutkan ke Acara penutupan yang diawali Pembukaan, Menyanyikan lagu Indonesia Raya, Sambutan Bupati Majalengka, Sambutan Pangdam III/Slw sekaligus penyataan penutupan TMMD ke 112 TA 2021 Kodim 0617/MJL, Penandatanganan Naskah Berita Acara Penyerahan hasil kegiatan TMMD dari Dansatgas kepada Bupati Majalengka disaksikan Pangdam III/Slw dan Menyanyikan lagu Bagimu Negeri.

????????????????????????????????????

Kapenrem 063/SGJ, Mayor Inf U.S Karlan menyampaikan bahwa Danrem beserta Dandim Jajaran langsung menyambut Pangdam beserta rombongan dan terus mendampingi Pangdam selama kegiatan Penutupan TMMD di Kodim 0617/MJL Korem 063/SGJ serta Danrem 063/SGJ berkesempatan menyerahkan sarana kontak kepada masyarakat.

Pada acara tambahan Pangdam III/Slw menyerahkan peket sembako secara simbolis oleh kepada perwakilan Masyarakat dan Penyerahan kunci RTLH oleh Wakil Bupati Majalengka sedangkan Danrem 063/SGJ berkesempatan menyerahkan sarana kontak kepada masyarakat Desa Buninagara Kec. Malausma Kab. Majalengka.

Kegiatan penutupan TMMD ke 112 diakhiri dengan peninjauan vaksin dan pemberian sembako bagi masyarakat terdampak Covid 19 serta meninjau langsung hasil pelaksanaan TMMD (penrem063)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *