Cirebon,- Gebyar Vaksinasi Covid-19 terhadap anak umur 6 – 11 tahun dihadiri  langsung oleh Danrem 063/SGJ Kolonel Inf Elkines Villando Dewangga,.K.S.A.P beserta Ketua Persit KCK Koorcab Rem 063 PD III Siliwangi Ny. Indah Elkines bertempat di MI Al Washliyah Jl. Fatahillah No. 20 Kel. Perbutulan Kec. Sumber Kab. Cirebon , Selasa(11/1/22)

Vaksin untuk usia 6 sd 11 tahun kembali gencar dilaksanakan oleh Kodim-kodim Jajaran Korem 063/SGJ, kali ini menyasar ke MI Al Washliyah di wilayah Kodim 0620/Kab Cirebon.

Danrem 063/SGJ yang didampingi oleh Ketua Persit KCK Koorcab Rem 063 PD III Siliwangi langsung meninjau kegiatan vaksin bagi usia 6 sd 11 tahun sekaligus memberikan Bantuan Sosial kepada veteran Kab Cirebon.

Pada kesempatan terpisah, Kapenrem 063/SGJ Mayor Inf U.S Karlan membenarkan hal tersebut, ” Danrem beserta ibu meninjau pelaksanaan vaksin bagi usia 6-11 tahun di Kodim 0620/Kab Cirebon dilanjutkan Vicon dengan Ketua Umum Dharma Pertiwi Ny Hetty Andika Perkasa serta pemberian bantuan sosial kepada veteran” ucap Kapen.

Lebih lanjut Kapenrem juga menambahakan bahwa hasil pencapaian vaksin bagi anak-anak hari ini memcapai 322 anak dengan menggunakan vaksin sinovac dan terselenggara atas kerjasama dengan Puskesmas Sumber Kab Cirebon.

Kegiatan vaksin ini juga di hadiri oleh Dandim 0620/Kab Cirebon beserta Ibu, Kapolresta Cirebo , Kepala Sekomah MI Al Washliyah, Camat Sumber, Kabid P2P Dinkes Kab Cirebon dan perwakilan dari Veteran di wilayah Kab Cirebon.(penrem063)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *