(KOTA CIREBON). Dandim 0614/Kota Cirebon Letkol Inf Robil Syaifullah bersama dengan Forkopimda Kota Cirebon menghadiri undangan Lounching Penggalangan Dana Dalam Mendukung Bulan Dana PMI Kota Cirebon bertempat di Gedung DPRD Kota Cirebon Jln Siliwangi no.84 Kota Cirebon. (Kamis, 11/8/22).

Menindaklanjuti Surat Ketua Palang Merah Indonesia nomor : 192/ADM/VI/2022, sebagai bentuk kepedulian serta solidaritas dalam menunjang kegiatan sosial kemanusiaan di bidang tugas kepalangmerahan yang selama ini dilaksanakan oleh PMI kota Cirebon menyelenggarakan Lounching Bulan Dana PMI.

Sehubungan dengan hal tersebut Pemerintah Kota Cirebon yang dipimpin langsung oleh Walikota Cirebon menggelar acara Launching Penggalangan Dana Dalam Mendukung Bulan Dana PMI Kota Cirebon bertempat di Gedung DPRD Kota Cirebon. Dalam sambutannya Walikota Cirebon berharap, “kepada para semua Pimpinan Perangkat Daerah, BUMN, BUMD, Kepala instansi vertikal, Pimpinan satuan TNI/Polri, Pimpinan perusahaan swasta dan pusat perbelanjaan, Camat dan Lurah se Kota Cirebon, agar dapat memberikan dukungan dan melakukan pengumpulan dana di lingkup wilayah kerja masing-masing untuk berpartisipasi dalam pelaksanaan Bulan Dana PMI Kota Cirebon Tahun 2022.”tegasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *