(Kota Cirebon), Kasrem 063/SGJ Letkol Arh Dhama Noviang Jaya dan Para Kasi Korem 063/SGJ menyambut kedatangan Jamaah Haji Kota Cirebon Kloter 9 KJT Tahun 1444 H / 2023 M bertempat di Aula Sunan Gunung Jati Makorem 063/SGJ Jalan Brigjen Darsono By Pass Kota Cirebon, Selasa (18/7/2023).

Pemerintah Kota Cirebon melakukan penyambutan kepulangan jemaah haji Kota Cirebon gelombang pertama tahun 2023. Mereka kembali ke Tanah Air dan berkumpul bersama keluarga. Jumlah Jamaah haji 365 orang dan didampingi oleh 8 personel petugas. Titik pemulangan jemaah haji Kota Cirebon tahun 2023 berlangsung di Makorem 063/SGJ Jalan Brigjen Darsono By Pass Kota Cirebon.

Di sela kegiatan Komandan Korem 063/SGJ Kolonel Inf Andi Asmara Dewa, S.H.,M.Han. melalui Kapenrem 063/SGJ Mayor Cba Abdul Qodir mengucapkan syukur Alhamdu-lilah atas kembalinya jamaah haji Kota Cirebon ke Tanah Air. Saya yakin seluruh jamaah haji Kota Cirebon telah mendapatkan predikat haji yang mabrur dan mabruroh, sehingga kualitas keimanan dan ketaqwaan semakin meningkat.

Komandan Korem 063/SGJ Kolonel Inf Andi Asmara Dewa, S.H.,M.Han. juga mendoakan jemaah haji Kota Cirebon mampu membawa kemabruran hajinya berdampak signifikan terhadap perbaikan dan kesempurnaan dalam kehidupan. Tidak hanya ketika melaksanakan ibadah haji di tanah suci, akan tetapi yang lebih utama adalah mengupayakannya agar terwujud dalam kehidupan sehari-hari.

Tampak Hadir Wakil Wali Kota Cirebon Dra. Hj. Eti Herawati dan Forkopimda Kota Cirebon dan ratusan keluarga dari Jamaah Haji ( Penrem 063).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *