KOTA CIREBON,- Bertempat di Halaman Balaikota Cirebon Jl. Siliwangi No. 84 Kec. Kejaksan Kota Cirebon Komandan Kodim 0614/Kota Cirebon dalam hal ini diwakiki oleh Pasi Log Kodim 0614/Kota Cirebon Kapten Inf Suyatna, menghadiri Kegiatan Upacara Hari Peringatan Pendidikan Nasional Tahun 2024 yang di pimpin oleh Pj. Walikota Cirebon Drs H. Agus Mulyadi, M.Si (Kamis, 2/5/24)

Turut hadir pada kegiatan Upacara Peringatan Hardiknas tersebut diantaranya, Ketua DPRD Kota Cirebon Ruri Tri Lesmana, Kepala Sekolah se-Kota Cirebon, Para Guru se-Kota Cirebon, Para Kadis Pemkot Cirebon, perwakilan dari Unsur TNI POLRI.

Pada Sambutan Menteri Pendidikan, Kebudayaan Riset dan Teknologi yang di bacakan oleh Pj. Walikota Cirebon Drs H. Agus Mulyadi, M.Si menyampaikan, Bukan hal yang mudah untuk mentransformasi sebuah sistem yang sangat besar. Bukan tugas yang sederhana untuk mengubah perspektif tentang proses pembelajaran. Pada awal perjalanan, kita sadar bahwa membuat perubahan butuh perjuangan. Rasa tidak nyaman menyertai setiap langkah menuju perbaikan dan kemajuan.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *