KOTA CIREBON,- Bertempat di Aula Pendopo 76 Kodim 0614/Kota Cirebon jalan Pemuda No.45 Kel. Sunyaragi Kec. Kesambi Kota Cirebon telah dilaksanakan kegiatan Vicon dan Syukuran HUT Kodam III/SLW ke-78 tingkat Kodim 0614/Kota Cirebon yang dipimpin oleh Komandan Kodim 0614/Kota Cirebon Letkol Inf Robil Syaifullah. (Selasa, 21/5/24)

Dalam sambutannya melalui Vicon tersebut Pangdam III/Slw Mayjen TNI Mohammad Fadjar, M.PICT. menyampaikan, Terimaksihnya kepada seluruh tamu undangn yang telah hadir dalam kegiatan vicon dan syukuran dalam rangka HUT Kodam III/Slw ke 78 tahun 2024. Dengan mengambil Tema Militan Dalam Pertempuran,Terdepan Dalam Pembangunan.

Nama besar kodam III/Siliwangi di ukir dengan keringat, darah dan dengan perjuangan, disini kami berterimakasih banyak kepada para sesepuh, para veteran dan pada seluruh masyarakat Jawa Barat dan Banten. Kami mengintrosfeksi diri di setiap kegiatan. Dan kami mohon maaf kalau di setiap kegiatan ini masih ada beberapa kekurangan. “lanjut Mayjen Mohammad Fajar.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *