KOTA CIREBON,- Bertempat di Ball Room I Hotel Luxton Jl. Kartini No.60 Kel. Sukapura Kec. Kejaksan Kota Cirebon telah berlangsung dan dilaksanakan kegiatan Pengukuhan Kepala OJK Cirebon dari Pejabat Lama Muhamad Fedli Nasution kepada pejabat baru Agus Mutolib. Yang dihadiri kurang lebih 150 undangan yang hadir pada kegiatan tersebut.(Jum’at, 7/6/24)

Komandan Kodim 0614/Kota Cirebon Letkol Inf Robil Syaifullah turut menghadiri kegiatan Pengukuhan Kepala OJK Cirebon bersama unsur Forkopimda Kota Cirebon beserta undangan yang lainnya.

Adapun para pejabat yang hadir pada keguatan Pengukuhan Ketua OJK tersebut diantranya, Rizal Ramadani (Deputi Komisioner Hukum dan Penyelidikan OJK), Ahmad Satori (Anggota Komisi XI DPR RI), Jefry Romdony,. SE. MM. (Anggota Komisi XI DPR RI), Misran Pasaribu (Pengurus OJK Provinsi), Drs. Agus Mulyadi, M.Si (Pj. Walikota Cirebon).

Dalam sambutannya, Fedli Nasution (Pejabat Kepala OJK Cirebon Lama) menyampaikan, “Terimakasih kepada pemerintah Provinsi dan pemerintah daerah dan kepada TNI dan POLRI yang telah bersama -sama bekerja sama dalam peningkatan kesejahteraan masyarakat.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *